酒粕パンナコッタ

つぎnext

まえprev

コメントコメント

12コメント

9421beru

9421beruさん

>あずきさん

こんにちは♪

頑張りまーす(≧∀≦)

2018年3月27日

あずき

あずきさん

こんにちは〜😄

ムースも美味しそうですね。

期待してま〜す。

2018年3月27日

9421beru

9421beruさん

>cocco+さん

けっこう料理にも酒粕使ってるからねー♪
いろいろ作ってるよ〜

多分、ただのこのみの問題やと思う(´ω`)

2018年3月27日

cocco+

cocco+さん

>9421beruさんへ
あら・・・そうなんだ~

もともとの酒粕の濃度にも関係するのかな?

2018年3月27日

9421beru

9421beruさん

>cocco+さん

おはよう〜

酒粕ラーメン作ったことあるよ〜♪
イマイチやった記憶が( ・∇・)

2018年3月27日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

ごはん・丼ぶりのおすすめ

もっと見る

ジャンル

9421beruさんの最近の投稿

もっと見る

酒粕パンナコッタ

2018年3月27日 メモありレシピあり
74 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
12

小麦粉は主に「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用
自家製酵母は全てストレートで使ってます。

ペコリ、2015年9月〜

最近の投稿
投稿数1614枚
Share!