⚫シーフードグラタンイカスミパニーニのブランチᔦ˙灬˙ᔨ⚫

つぎnext

まえprev

コメントコメント

33コメント

🐔iyo♡

🐔iyo♡さん

>タンポポさん
そそそ~
アタシは断然豆乳派かなぁ~♡
豆乳の方が生地しっとりする気がする~💗

2018年3月25日

タンポポ

タンポポさん

>🐔iyo♡さん
そんなにコネコネしなくても
膨らむんだね!豆乳もこないだ初めて入れてみたけど牛乳より膨らむよね

2018年3月25日

🐔iyo♡

🐔iyo♡さん

>タンポポさん
そそそー
あれは結構簡単で
いつもうち基本あれなんよね💧
コネもそんないらないから~
耐熱ボールでまとめる程度~
ちょっとコネ(笑)

2018年3月25日

タンポポ

タンポポさん

>🐔iyo♡さん
またまた見てきた!2/4の豆乳ちぎりパンの分量がベースなのかな?

2018年3月25日

🐔iyo♡

🐔iyo♡さん

>タンポポさん
機会あったら作って見てね😋♩♬*゜
前の投稿のちぎりパンが基本かなぁ~♡
ベーキングパウダー入りだから
しっかり膨らむし、冷めても柔らかいの

2018年3月25日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

おもてなしのおすすめ

もっと見る

ジャンル

🐔iyo♡さんの最近の投稿

もっと見る

⚫シーフードグラタンイカスミパニーニのブランチᔦ˙灬˙ᔨ⚫

2018年3月24日 メモありレシピあり
85 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
6

コメント

ログインしてコメントを書き込む
33

🐔iyo♡

料理を作ること 食べること

アレンジ料理からオリジナル料理を

考えて作ることが大好きです♩♬*゜

ペコリやコメントとても嬉しいです♡

宜しくお願いします。

最近の投稿
投稿数754枚
Share!