酵母パンケーキ(みかん酵母)

つぎnext

まえprev

コメントコメント

12コメント

9421beru

9421beruさん

>TOMOさん

怖くて見れへんのめっちゃわかる!
うちの冷蔵庫にもそんなんあるし( ・∇・)

2018年3月21日

TOMO

TOMOさん

beruちゃん♪

わかる〜たぶん、我が家にはバジルペーストが瓶の中でカビてそう💦💦怖くて見てないけど

2018年3月21日

9421beru

9421beruさん

>あずきさん

上に乗ってるのは前に作った八朔ピール(≧∇≦)

2018年3月21日

cocco+

cocco+さん

>9421beruさんへ
そうだね~
私はやってみたよ~
失敗もしたけどね~(=^・^=)

2018年3月21日

9421beru

9421beruさん

>cocco+さん

そういえばまだ、ルヴァン種起こしてないな(≧∇≦)
今年はチャレンジしてみよう!

2018年3月21日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

おつまみのおすすめ

もっと見る

ジャンル

9421beruさんの最近の投稿

もっと見る

酵母パンケーキ(みかん酵母)

2018年3月21日 メモありレシピあり
97 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
12

小麦粉は主に「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用
自家製酵母は全てストレートで使ってます。

ペコリ、2015年9月〜

最近の投稿
投稿数1612枚
Share!