じっくり煮込んだ生姜入り牛すじとじゃがいもの炙りどて焼き♩♬

つぎnext

まえprev

コメントコメント

19コメント

あんみつ

あんみつさん

>🐔< Iyo♡Mel ♩♬*゜さん
こんにちは~😃✋
こっち、雪が降ってるの〰😨

圧力鍋は使い馴れててウチのでは加圧10分くらいかなぁ。
下処理は別で😊
益々、食べたいよ〰😋

2018年3月21日

🐔iyo♡

🐔iyo♡さん

>『心』の、おっちゃん!さん
おっちゃん♡おはよぅ(*´╰╯`๓)♬♡
それがそれが完全に
牛すじじゃなかったっぽいの~💧(笑)
本物(‘σ¬’,,●)タベタィ…なぁ~💗
今度またお肉探してトライだわぁー😭💧💗💕
おっちゃんのも楽しみにしてるね😍🎵

2018年3月21日

🐔iyo♡

🐔iyo♡さん

>ユッキーさん
おじゃが入れたら、ええ肉じゃが❓
てなったわさぁー(笑)
同じようなお肉あったら
今度またリベンジするよ~😭💗💕
ありがとーねぇ( ˙³˙)⇝💕

2018年3月21日

🐔iyo♡

🐔iyo♡さん

>ユッキーさん
おはよぅ(*´╰╯`๓)♬♡
すーかリ頭ん中はすじ肉で(;゚;ж;゚;)ブッ💧
アホやぁー(〜 ̄▽ ̄)〜アヒャヒャー(笑)
これシチュー用で売っててかなり火を通さないと固いの~(笑)写真乗っけて貰えると
助かる~💕

2018年3月21日

🐔iyo♡

🐔iyo♡さん

>あんみつさん
あんみっちゃんおはよぅ(*´╰╯`๓)♬~
あらん💧スジとスネが売ってない悲しいねぇ
でもこれ何肉❓分からーん(笑)
すじじゃなーいのに信じ込んで食べてた💧(笑)かなり火を通さないと柔らかくならないシチュー用の肉の味噌煮(;゚;ж;゚;)ブッw

2018年3月21日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

おかし・デザートのおすすめ

もっと見る

ジャンル

🐔iyo♡さんの最近の投稿

もっと見る

じっくり煮込んだ生姜入り牛すじとじゃがいもの炙りどて焼き♩♬

2018年3月20日 メモありレシピあり
112 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
20

コメント

ログインしてコメントを書き込む
19

iyo♡

この度、ペコリ終了に関して

iyo♡も終了する事に致しました。

長い間、ホントにありがとうございました。

最近の投稿
投稿数799枚
Share!