• 【重要なお知らせ】「ペコリ」サービス終了について
  • じっくり煮込んだ生姜入り牛すじとじゃがいもの炙りどて焼き♩♬

    つぎnext

    まえprev

    コメントコメント

    19コメント

    あんみつ

    あんみつさん

    >🐔< Iyo♡Mel ♩♬*゜さん
    こんにちは~😃✋
    こっち、雪が降ってるの〰😨

    圧力鍋は使い馴れててウチのでは加圧10分くらいかなぁ。
    下処理は別で😊
    益々、食べたいよ〰😋

    2018年3月21日

    🐔iyo♡

    🐔iyo♡さん

    >『心』の、おっちゃん!さん
    おっちゃん♡おはよぅ(*´╰╯`๓)♬♡
    それがそれが完全に
    牛すじじゃなかったっぽいの~💧(笑)
    本物(‘σ¬’,,●)タベタィ…なぁ~💗
    今度またお肉探してトライだわぁー😭💧💗💕
    おっちゃんのも楽しみにしてるね😍🎵

    2018年3月21日

    🐔iyo♡

    🐔iyo♡さん

    >ユッキーさん
    おじゃが入れたら、ええ肉じゃが❓
    てなったわさぁー(笑)
    同じようなお肉あったら
    今度またリベンジするよ~😭💗💕
    ありがとーねぇ( ˙³˙)⇝💕

    2018年3月21日

    🐔iyo♡

    🐔iyo♡さん

    >ユッキーさん
    おはよぅ(*´╰╯`๓)♬♡
    すーかリ頭ん中はすじ肉で(;゚;ж;゚;)ブッ💧
    アホやぁー(〜 ̄▽ ̄)〜アヒャヒャー(笑)
    これシチュー用で売っててかなり火を通さないと固いの~(笑)写真乗っけて貰えると
    助かる~💕

    2018年3月21日

    🐔iyo♡

    🐔iyo♡さん

    >あんみつさん
    あんみっちゃんおはよぅ(*´╰╯`๓)♬~
    あらん💧スジとスネが売ってない悲しいねぇ
    でもこれ何肉❓分からーん(笑)
    すじじゃなーいのに信じ込んで食べてた💧(笑)かなり火を通さないと柔らかくならないシチュー用の肉の味噌煮(;゚;ж;゚;)ブッw

    2018年3月21日

    ペコリしたユーザー

    マネしたい♪したユーザー

    コメントしたユーザー

    ジャンル

    世界の料理のおすすめ

    もっと見る

    ジャンル

    🐔iyo♡さんの最近の投稿

    もっと見る

    じっくり煮込んだ生姜入り牛すじとじゃがいもの炙りどて焼き♩♬

    2018年3月20日 メモありレシピあり
    112 ペコリ

    マネしたい♪

    ログインしてマネしたい♪リストに追加
    21

    コメント

    ログインしてコメントを書き込む
    19

    iyo♡

    この度、ペコリ終了に関して

    iyo♡も終了する事に致しました。

    長い間、ホントにありがとうございました。

    最近の投稿
    投稿数799枚
    Share!