ピザ(酒粕酵母)

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コメントコメント

10コメント

9421beru

9421beruさん

>TOMOさん

生もんちゃうからそこまで気にしやんでもいいか‼︎
よかったよかった(≧∇≦)

2018年3月20日

TOMO

TOMOさん

beruちゃん♪

普通のチーズも、かなりすぎてて大丈夫やで〜

焼いたし、問題ない🙌

2018年3月20日

9421beru

9421beruさん

>ちかっちさん

こんにちは♪

やっぱチーズは大丈夫やんな!
安心安心(≧∇≦)

2018年3月20日

ちかっち

ちかっちさん

こんにちは🎵

美味しそうやわぁ🎵
チーズの10日はいけるよ👍
ねかせて熟成💦💦やね‼️(笑)

2018年3月20日

9421beru

9421beruさん

>あずきさん

こんにちは♪

そうやんなー(≧∇≦)
大丈夫大丈夫!!!

2018年3月20日

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2018年3月20日 メモありレシピあり
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小麦粉は主に「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用
自家製酵母は全てストレートで使ってます。

ペコリ、2015年9月〜

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