酒粕ババロア

つぎnext

まえprev

コメントコメント

9コメント

TOMO

TOMOさん

>9421beruさん
beruちゃん♪

そりゃ濃いな☝️

酒粕好きさんにはたまらんな〜

2018年3月19日

9421beru

9421beruさん

>TOMOさん

レシピにある水100ccを抜いて、酒粕少し増量した!

2018年3月19日

TOMO

TOMOさん

beruちゃん♪

濃いめに?酒粕を増やした?

生クリーム足した?

2018年3月19日

9421beru

9421beruさん

>ちかっちさん

ええやろ(=^▽^)σ

それにしても寒暖差あるよね!
暑ーってざる蕎麦食べたかと思えば翌日は鍋焼きうどん。
胃も忙しー(≧∇≦)

2018年3月19日

ちかっち

ちかっちさん

ええやんかぁ❤️

冷たいものが欲しくなる
季節になってきたわぁ🎵
っと言うて 朝はさっぶい日も
あるね‼️

2018年3月19日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

サラダのおすすめ

もっと見る

ジャンル

9421beruさんの最近の投稿

もっと見る

酒粕ババロア

2018年3月19日 メモありレシピあり
87 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
9

小麦粉は主に「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用
自家製酵母は全てストレートで使ってます。

ペコリ、2015年9月〜

最近の投稿
投稿数1616枚
Share!