
つぎnext
まえprev
TOMOちゃーん♡
(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ (;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ💦
1800投稿おめでとう( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
おまたせ~❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤///////
抹茶クリーム小豆ロールケーキで
お祝いだよ~😚💖
今日朝起きてから焼きたて
召し上がれ~❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤///////
お酒呑めないって事で
コチラで改めておめでとう😘💗💕
これからもTOMOちゃんキッチン
楽しみにしてるね(*´╰╯`๓)♬♡
詳しい作り方

卵白と砂糖で角が立つぐらい固めのメレンゲを作り冷蔵庫に入れて置く。

卵黄、砂糖、油、豆乳or牛乳、あずきをボールに入れる。

薄力粉を振るい入れる。

混ぜる。

メレンゲを入れる。

ヘラで切るように混ぜる。

バットに紙を敷き生地を流し込む。
トントンと叩いて生地をならす。

180℃オーブンで15分焼く。
焼き上がり直ぐにラップをぴっちり被せて常温で完全に冷ます。
抹茶クリームを全体に塗り巻いたらラップで固定して1時間以上冷蔵庫で寝かしてスライスしたら出来上がり♡♩♬*゜
ペコリ86
マネしたい♪9
コメントしたユーザー