春の彩り🎵つみ菜と半熟玉子のガリマヨかけ

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あんみつ

>🐔< Iyo♡Mel ♩♬*゜ちゃん
おはよう~☀😃✋
このコメ見逃してたー💦
つみ菜はここだけのものだから知ってるだけなの😉
全国的に出回らないのは、時間が経つと灰汁が強くなって菜の花と同じになっちゃうからみたい。
半熟だとテンション上がるよねぇ。

2018年3月12日

🐔iyo♡

🐔iyo♡さん

あんみっちゃん♡
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪

つみ菜~初めて知った!
あんみっちゃん物知りだね♡♩♬*゜

一文字まを入れて つまみな!!!
だったら面白いのに~(笑)

半熟卵が入るだけでもテンション
上がるのはなぜ~😍💗💕

美味しそう( *¯ ³¯*)┏💖💭

2018年3月11日

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ペコリ終了後はアメブロ「あんみつのきまぐれブログ」で更新しようと考えております。

ペコリのお返し出来てなくすみません🙇

身近な材料で作っている為、地味な投…

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