春の彩り🎵つみ菜と半熟玉子のガリマヨかけ

つぎnext

まえprev

コメントコメント

2コメント

あんみつ

>🐔< Iyo♡Mel ♩♬*゜ちゃん
おはよう~☀😃✋
このコメ見逃してたー💦
つみ菜はここだけのものだから知ってるだけなの😉
全国的に出回らないのは、時間が経つと灰汁が強くなって菜の花と同じになっちゃうからみたい。
半熟だとテンション上がるよねぇ。

2018年3月12日

🐔iyo♡

🐔iyo♡さん

あんみっちゃん♡
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪

つみ菜~初めて知った!
あんみっちゃん物知りだね♡♩♬*゜

一文字まを入れて つまみな!!!
だったら面白いのに~(笑)

半熟卵が入るだけでもテンション
上がるのはなぜ~😍💗💕

美味しそう( *¯ ³¯*)┏💖💭

2018年3月11日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

ドリンクのおすすめ

もっと見る

ジャンル

あんみつさんの最近の投稿

もっと見る

春の彩り🎵つみ菜と半熟玉子のガリマヨかけ

2018年3月10日 メモありレシピあり
75 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
1

コメント

ログインしてコメントを書き込む
2

お返し等の漏れがありましたら申し訳ありません🙇
お返し等の投稿は読ませて頂いているのでコメする時間がないのをご了承下さい。
地味な投稿にペコリ・フォロー・📎等
有難う…

最近の投稿
投稿数1493枚
Share!