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オージーもうなずく♩♬*゜
🐨🇦🇺ミートパイ🐨🇦🇺 で
AKKOちゃん800投稿おめでとう🎊
このミートパイは去年の1月頃に
前のアカウントの時のもので
その時にはじめて作って
オージーの彼が大絶賛した
本場オージーのパイよりも
オーストラリア中で
今まで人生食べた中でも
一番美味しいミートパイと
褒められたミートパイですッ(*´╰╯`๓)♬
今回はベーコンを入れて
さらに美味しく焼けました😍💗💕
何故か AKKOちゃんにこれ
食べてもらいたくて
何故だか分からないんだけれど
なんとなくなんとなく……(笑)
AKKOちゃんには
コレだって思ったんだよね~(*´╰╯`๓)♬
日々お母様や娘ちゃんパパへの
心のこもった愛情たっぷりの
お弁当やパンやスウィーツに
いつも多忙なAKKOちゃん
そんなAKKOちゃんの大きな背中を
見て大きく立派に育った娘ちゃん♡
のお話しを見ているとそれはそれは
AKKOちゃんのなみならぬ日々の
ことだと…そう思います。
これからもお母様 パパ 娘ちゃんへの
愛情たっぷりのkitchen
楽しみにしてます。
さぁ~(*´╰╯`๓)♬
一緒にホフホフしながら食べまひょ~😘💗💕
材料
詳しい作り方

◆牛挽肉、ベーコン、玉ねぎをマーガリン、塩コショウで炒めます。
★調味料を入れて炒め(写真)まとめます。

水orお湯を注ぎ入れてとろみ出たら、ミート餡出来上がり♡

ココットorグラタン皿orオーブンに対応するお皿orマフィン型などに、⚫ショートクラストパイシートを敷き詰めます。
つなぎ目は気にしないで大丈夫です。

こんな感じに敷き詰めます。

フォークで数カ所プスプス刺して予熱200℃オーブンで約10分~12・3分焼きます。

工程2のミート餡を入れます。

今度は◎パフペイストリーのパイシートを上から被せます。
(写真)は取れなかった〇型の端っこ部分なので細く切って重ねるように被せて見ました。

こんな感じに手前2つは丸く型どれたものです。
1つは重ねて被せたものです。
全体に卵黄を塗ります。

予熱210℃オーブンで
表面に焼き色がしっかりつくまで焼きます。

表面サクサク中からとろーりたーぷり肉餡♡♩♬*゜
ペコリ90
マネしたい♪17
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