牡蠣のピカタオイスター中華煮込み

つぎnext

まえprev

コメントコメント

27コメント

ぶりさん

ぶりさんさん

>kyoroさん
・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
同じ同じ!
緑のぐるぐるキモいよねー💦
緑からなんか色がグラデーションになっていくのもキモい(;゚;ж;゚;)
貝の形ぴったりになってるのもキモい←貝なんだから当たり前笑

2018年3月6日

kyoro

kyoroさん

美味しそう♡
私も旦那も子供の頃あんまりだったけど今は好き!また変わるかもしれないね☺️

そしてサザエ(*≧艸≦)
私、身の部分は大好きで、ぐるぐるが絶対ダメなわがままっぷり(笑)
緑のぐるぐるの中に更に白い?ぐるぐるあるのとかヒエー!💦
見ないように直前でチョキン✂️よ!

2018年3月6日

ぶりさん

ぶりさんさん

>うさぎさん
ああ…白子…
息子が正体知ったらきっと気絶するわ…(;゚;ж;゚;)ブッ

2018年3月6日

うさぎ

うさぎさん

>ぶりさんさん

あー!わたしも
未だにサザエはだめヽ(;´Д`)ノ
あと、白子も……笑

おはようおはよう!!←マネしてみたヾ(*>∀︎<)ノ゙

2018年3月6日

ぶりさん

ぶりさんさん

>henryさん
牡蠣に小麦粉+卵コーティングで煮込んでもあまり縮まないと思う♪
きっかり5分、牡蠣からでたお出汁がブロッコリーに染みて、ブロッコリー嫌いな男子でも絶対食べられるよ!
プロのレシピなので本当にオススメです♡
📎ありがと💋

2018年3月6日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

粉もののおすすめ

もっと見る

ジャンル

ぶりさんさんの最近の投稿

もっと見る

牡蠣のピカタオイスター中華煮込み

2018年3月5日 メモありレシピあり
104 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
12

コメント

ログインしてコメントを書き込む
27

ぶりさん…実家の犬の名前。
…ケセラセラな14歳(中3)の息子、幼名:大王具足(愚息)虫に翻弄される高齢出産アラフィフ専業主婦です。

最近の投稿
投稿数1240枚
Share!