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有難うございます、ランキングinしました✨
製作過程は本場ドイツ式ですが✌︎
フィリング(中身)はシンプルにしました!
シナモンシュガーとココアパウダーのコラボは絶品でっす♡♡
(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!
材料
詳しい作り方

「ドイツのヌスシュネッケン」1~3を参考(第2次発酵まで)

パン生地に溶かしバターを全体的に塗る。
シナモンシュガーを適度に振りかける。
サンタナレーズンを散りばめる。
最後にココアパウダーを振りかける。
手前からシッカリと巻いていく。

2を8等分に切り分ける。
渦面を上にして、濡らしたキッチンペーパーを被せ50分放置(第3次発酵)
オーブンを温める。

渦巻くにハケで生クリームをタップリと塗る。
その上にアーモンドプラリネを飾る。

180℃で35分ていど焼く。
綺麗な焼きめがついたら完成。
ペコリ54
マネしたい♪3
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