
つぎnext
まえprev
こんにちワン🐕
昨日は車に乗ったら
13度にもなっててびっくり😅
それでも夕方に気温が下がると
リビングは肌寒く感じられました
まだまだ「春」と言う訳にはいきませんね🌸
昨日、美容院に行く前に朝イチを見て
サバ缶レシピをメモメモ_φ( ̄ー ̄ )
家に水煮しかなかったので買いに行ったら
味噌缶が売り切れ状態💦
メディアのチカラ恐ろしや〜〜😅
サバ缶料理…美味しく出来たけど
私は食べないのでぜ〜んぶ
パパの晩酌のお供になりました💕笑
花粉のせいかな
昨日に続き本日も世間が霞んでる関西です
詳しい作り方

サバ缶を開けたら、アルミホイールに
身が崩れないように並べて、
オーブントースターで10分ほど焼く
皮目がカリカリになりますヨ♡

熱したフライパンにごま油(大さじ1)と一味唐辛子(お好み)を入れ
小松菜を入れて炒めます
火が通ったころに缶のお汁(大さじ1)
を加え、水分を飛ばします

おお〜〜緑が美しい(自画自賛)笑

日曜日の東京マラソン見てました
設楽くん、日本新出しちゃったね
やっぱり家族の応援て凄い❣️
ペコリ71
マネしたい♪7
コメントしたユーザー