ストロベリーシフォンでちょこちゃん♡お誕生日おめでとう♡

つぎnext

まえprev

コメントコメント

46コメント

マリン

マリンさん

>もえさん

お好きな型で抜けばOKです!
マシュマロフォンダンが
固まらないうちにお花の中央に
アラザン等をくっつけも
また可愛いですよ(*´艸`*)
固まればまたレンチンすれば
柔らかくなります

食紅等を少し混ぜて
色々作ってみて下さいね♡
作りおきしておくと便利です♪

2018年2月28日

マリン

マリンさん

>もえさん♡

はじめまして(*゚∀゚)
ペコリへようこそ!

白いお花は
マシュマロフォンダンです
マシュマロを20g位
600Wで20秒位レンチンしたら
よく混ぜて 同量の粉糖を
分け入れてよく混ぜ
紙粘土みたいになったら
粉糖を打ち粉にして平らに伸ばし

2018年2月28日

もえ

もえさん

お手すきの際に詳しく教えていただけると幸いです!!
よろしくお願いいたします♡

2018年2月28日

もえ

もえさん

こんにちは。゚(゚ ^o^ ゚)゚。
ネットの検索で見つけて一目惚れして
即効ペコリ登録して
初めてコメントさせていただきます♡
見てるだけでうっとりします♡
デザイン参考にさせていただきたいのですが乗っているお花は
どのようにしておつくりされてるのでしょうか?

2018年2月28日

マリン

マリンさん

>へーさん

カレーだよ!

カレー粉使って
The・カリーよ(*´艸`*)フフッ

2018年2月26日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

サラダのおすすめ

もっと見る

ジャンル

マリンさんの最近の投稿

もっと見る

ストロベリーシフォンでちょこちゃん♡お誕生日おめでとう♡

2018年2月25日 メモありレシピあり
313 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
30

コメント

ログインしてコメントを書き込む
46

いつも沢山のペコリ
クリップ有り難うございます♡

力不足ですがHMH所属
パンマイスターの資格
スイーツスペシャリストの資格有

最近の投稿
投稿数1029枚
Share!