
つぎnext
まえprev
今まで下味は塩こしょうだけで作っていた
とん平焼き。下味をつけて作ってみたら、
以前より、ぐんと美味しく仕上がり、評判も上々⬆️
具だけ余っても、そのまま食べやすいし、
これからは、うちのとん平焼き これに決定🤩
材料
詳しい作り方
卵を割り溶き、●を混ぜ合わせてる
フライパンに油をひき、豚肉を炒め火が通ったら、キャベツ投入→キャベツに油がかるく回ったところで、◎の調味料で味をつけ、いったん皿にあげる
油をひいたフライパンに①の卵を拡げ、フチが固まってくたら②の具を乗せて、卵で包む
仕上げにお好み焼きのソース、マヨネーズなどをかけて、出来上がり
ペコリ65
マネしたい♪3
コメントコメント
ログインしてコメントを残そう♪