
つぎnext
まえprev
我が家の定番サラダです
最近 シュフサラダが多かったけれど こちらの方が 初代定番♪かな
冷たいサラダに熱々のきのこソテーをのせると しゃきしゃきとしんなりの食感の変化が楽しめます
色々きのこと色々野菜
具だくさんが美味しいです(*´ω`*)
詳しい作り方
サラダ用野菜を準備し 塩 胡椒 にんにく フランス七味 ワインビネガー オリーブオイルを合わせたドレッシングで和える
オリーブオイル にんにく 鷹の爪でベーコン きのこを炒め ワイン 塩 胡椒 バルサミコ 醤油で味付けし 1 にのせる
テーブルで和えていただきます
ペコリ68
マネしたい♪6
コメントコメント
ログインしてコメントを残そう♪