簡単なクセに激旨っ❤️タッパーで作れる❤️生チョコバー

つぎnext

まえprev

コメントコメント

11コメント

ぷにょぷにょぷーにょ

冷凍庫にどれくらいの時間入れれば良いですか?

2018年2月25日

ぴっぴ

ぴっぴさん

リユサさん、すごい📎ですねー。

2018年2月25日

ずんこたん

>リユサさん
おはようございます☀
タッパーで作る生チョコバー
まねっこさせてもらいました。
ザクザク感が美味しいですね(^^)d

2018年2月17日

リユサ

リユサさん

>ととさん
今晩✨
出来れば持ち歩くときは、
保冷バッグに保冷剤を入れて運んだ方が
溶けないかと思います😊
そのままだと溶けないにしても、やわやわになってしまう可能性あります。

2018年2月13日

とと

ととさん

作りたい!!
でも、作ってバーにしたあとも冷蔵保存じゃないと、溶けますよね?
持ち歩いても大丈夫でしょうか?

2018年2月13日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

1投稿

ジャンル

簡単・スピードのおすすめ

もっと見る

ジャンル

リユサさんの最近の投稿

もっと見る

簡単なクセに激旨っ❤️タッパーで作れる❤️生チョコバー

2018年2月11日 メモありレシピあり
243 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
350

コメント

ログインしてコメントを書き込む
11

いつも、kitchenに来て下さり、
ありがとうございます(´∀`)ノ

レシピは‥‥
誰でも作れる、簡単過ぎる工程( 艸`*)

大雑把レ…

最近の投稿
投稿数841枚
Share!