『とり野菜みそ』で🍶酒炒り鶏皮と大根のピリ辛どて煮🐔

つぎnext

まえprev

コメントコメント

22コメント

容子

容子さん

>うさぎさん
うん!
金沢の名産だよね?
北野エースに売ってるから 今度買います。

2018年2月3日

へーさん

へーさんさん

>うさぎさん
はーい!
いっぱい食べまーす!

2018年2月3日

うさぎ

うさぎさん

>cocco+さん

あ、そうね(∩∀`*)
あのとり野菜味噌のお味、牡蠣も合うよね〜〜。

なんなら豚肉も笑

なんであのネーミングにしたのかなぁと思うくらい(*´艸`*)

2018年2月3日

うさぎ

うさぎさん

>かおちゃんさん

かおちゃんも鶏皮苦手?!(´◉ ω ◉`)

あのぶにゅーっていうのがね(´∀`;)

噛んでると…ゾワゾワーってして来ちゃうのアハハヾ(≧∀≦*)ノ〃💦

2018年2月3日

うさぎ

うさぎさん

>まりおさん

まりおちゃんも鶏皮苦手ー?!

意外だわ!!
鶏肉バンバン食べてるイメージだったから(´◉ ω ◉`)

鶏皮単品じゃなきゃいけるクチかな?!

私もです(๑´∀`๑)

2018年2月3日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

1投稿

ジャンル

サラダのおすすめ

もっと見る

ジャンル

うさぎさんの最近の投稿

もっと見る

『とり野菜みそ』で🍶酒炒り鶏皮と大根のピリ辛どて煮🐔

2018年2月1日 メモありレシピあり
134 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
47

コメント

ログインしてコメントを書き込む
22

❤️information❤️
『ただ今、母の介護などがあり…ペコリ 活動少しスローペースになっておりますが、どうぞよろしくお願いいたします(๑´∀`๑)』

*相方と次…

最近の投稿
投稿数1111枚
Share!