
つぎnext
まえprev
kaoさーーん (^^)♪
🎊 900投稿 🎊
お♪め♪で♪と♪う♪ご♪ざ♪い♪ま♪す♪
いつも ねーさんの様に やさしぃ~く 私を包んでくれる kaoさん。
励ましや 応援 、いつだって私に寄り添ってくれる kaoさん、そしてそれに甘える私。 う~ん、しあわせ。
回を重ねても 私の事をどうぞよろしくねっ《*≧∀≦》
昨日から 体調わるーい二人が居るなかで ホッと明かりが差し込んで来た 今日のkaoさんのお祝い✨🎊✨🎊✨🎊✨あちこちで 盛り上がってるのを見てるだけで 元気になれたよ。
あっ、私は今のところ感染してないし、ちゃーんと 手洗い充分して、手袋したから このお料理 大丈夫だからね。
…… そんな お祝いが仕上がったので どーんと 送りまーす。
流行りの 鶏むね肉をグリルで焼きました。
カレーマヨネーズソースを たっーぷりのせて 焼き上げた チキン、ビールとともに どーぞ。
これからも オッシャレーな キッチン 楽しみにしてるねっ。おーっ、次回は せ、せんかい❗
た、の、し、み ねっ。
それでは カンパーイ 🍺✨🍺🍺✨🍺
詳しい作り方

塩コショウした 鶏むね肉に軽く ラップをして レンジへ。
全体に蒸し上がっていればOK。
その後 軽く小麦粉をふっておく

☆マークの 調味料を合わせておく

チキンの上に 2のソースを塗り、グリルで焼き付ける。
(中まで火が通っているのでお好みの焦げ加減で)

( ゚д゚)ハッ! 勝手にリックが❗
ペコリ60
マネしたい♪8
コメントしたユーザー