• 【重要なお知らせ】「ペコリ」サービス終了について
  • 祝900UP✨kaorinboさん❤️ベイクドチーズケーキ♪

    つぎnext

    まえprev

    コメントコメント

    40コメント

    容子

    容子さん

    >ユッキーさん
    クリップありがとう❤️
    カンパーニュは、実家のオーブンで焼くの。
    上火が強いんだよね~
    自宅のオーブンは、古いから ボールと天板入れて予熱出来ないの( ̄▽ ̄;)💦
    でも自宅のオーブンは、2段で焼けるし 大きいし性能はいいよ👌

    2018年1月29日

    ユッキー

    ユッキーさん

    >容子さん
    なんちゃって...めっちゃ気になります!!!
    先にクリップいただきます(*´³`*)♡

    カンパいい感じに焼けてますよ♡
    うちのオーブンあんまいけてなくて💦
    いつも不安になりながら焼いてます。
    確か250℃で15分、200℃で15分焼いたかな??記憶喪失です😜

    2018年1月29日

    へーさん

    へーさんさん

    >容子さん
    良かった。
    何がしぼむのかと思ったー。

    2018年1月29日

    容子

    容子さん

    >へーさん
    ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
    一瞬だった( ´∀`)

    2018年1月29日

    容子

    容子さん

    >ユッキーさん
    なんちゃってベイサイドチーズケーキだね😜
    でもチーズケーキの味なのよ~
    カンパーニュは、焼き過ぎ?
    温度が高過ぎ?

    2018年1月29日

    ペコリしたユーザー

    マネしたい♪したユーザー

    コメントしたユーザー

    ジャンル

    麺類のおすすめ

    もっと見る

    ジャンル

    容子さんの最近の投稿

    もっと見る

    祝900UP✨kaorinboさん❤️ベイクドチーズケーキ♪

    2018年1月29日 メモありレシピあり
    133 ペコリ

    マネしたい♪

    ログインしてマネしたい♪リストに追加
    61

    コメント

    ログインしてコメントを書き込む
    40

    ご訪問 ありがとうございます(*^_^*)

    容子と申します♪
    ペコリ クリップ 真似したよ…
    感謝致します。

    定年後の夫と二人暮らし。<…

    最近の投稿
    投稿数694枚
    Share!