祝900UP✨kaorinboさん❤️ベイクドチーズケーキ♪

つぎnext

まえprev

コメントコメント

40コメント

容子

容子さん

>ユッキーさん
クリップありがとう❤️
カンパーニュは、実家のオーブンで焼くの。
上火が強いんだよね~
自宅のオーブンは、古いから ボールと天板入れて予熱出来ないの( ̄▽ ̄;)💦
でも自宅のオーブンは、2段で焼けるし 大きいし性能はいいよ👌

2018年1月29日

ユッキー

ユッキーさん

>容子さん
なんちゃって...めっちゃ気になります!!!
先にクリップいただきます(*´³`*)♡

カンパいい感じに焼けてますよ♡
うちのオーブンあんまいけてなくて💦
いつも不安になりながら焼いてます。
確か250℃で15分、200℃で15分焼いたかな??記憶喪失です😜

2018年1月29日

へーさん

へーさんさん

>容子さん
良かった。
何がしぼむのかと思ったー。

2018年1月29日

容子

容子さん

>へーさん
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
一瞬だった( ´∀`)

2018年1月29日

容子

容子さん

>ユッキーさん
なんちゃってベイサイドチーズケーキだね😜
でもチーズケーキの味なのよ~
カンパーニュは、焼き過ぎ?
温度が高過ぎ?

2018年1月29日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

見習いのおすすめ

もっと見る

ジャンル

容子さんの最近の投稿

もっと見る

祝900UP✨kaorinboさん❤️ベイクドチーズケーキ♪

2018年1月29日 メモありレシピあり
133 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
64

コメント

ログインしてコメントを書き込む
40

ご訪問 ありがとうございます(*^_^*)

容子と申します♪
ペコリ クリップ 真似したよ…
感謝致します。

定年後の夫と二人暮らし。<…

最近の投稿
投稿数691枚
Share!