1hでふんわりもっちり◎米粉&全粒粉ベーグル。

つぎnext

まえprev

コメントコメント

6コメント

ぽき。

ぽき。さん

>ナオちゃま♡ʾʾ
わたしも自他共に認める
不器用さなので大丈夫ですよ👍笑

成形は過去投稿を
参考にしていただければ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)✨
巻き巻きするだけなので🌀

2018年1月28日

ナオ

ナオさん

>ぽき。さん

はいっ❗️
私不器用なので きれいにできないかもしれません

成型が難しそうです

2018年1月28日

ぽき。

ぽき。さん

>ナオちゃま♡ʾʾ
形成の仕方は写真付きで
以前の投稿にありますので
良かったら参考にしてみて下さい🙌✨

また何かあれば
お気軽にお話くださいませ(*ᴗ͈ˬᴗ͈)💕

2018年1月28日

ナオ

ナオさん

>ぽき。さん

なるほどです♪(*´∀`*)
1時間でできるなら、私にも作れそうかな〜 わかりやすい分量ですね!

ありがとうございます(#^.^#)

2018年1月28日

ぽき。

ぽき。さん

>ナオちゃま♡ʾʾ
こんにちは🌸
コメントありがとうございます🙏✨

最初は難しそうに感じますよね(*´-`*)
生地を茹でる時に蜂蜜を入れるのは
ベーグル特有のツヤ感を出す為です🍯

2018年1月28日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

1投稿

ジャンル

あげもののおすすめ

もっと見る

ジャンル

ぽき。さんの最近の投稿

もっと見る

1hでふんわりもっちり◎米粉&全粒粉ベーグル。

2018年1月28日 メモありレシピあり
156 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
15

コメント

ログインしてコメントを書き込む
6

体調が安定せず
投稿にムラがありますが
皆さんに励まされて
少しでも幸せになれる
キッチンを目指しています(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

コメント…

最近の投稿
投稿数557枚
Share!