作りおきやラーメンに🎵味付け半熟玉子

つぎnext

まえprev

コメントコメント

10コメント

あんみつ

あんみつさん

>マリンさん
もしかしたら酢と塩の量を記載し忘れていたからなのかもと思うと…。

サラダに使うと言って頂けて有り難いですが、流石に6個は…。
マリンさんの心の広さに救われます。
📎して直ぐに作って頂いたのに申し訳ありません😣💦⤵

2018年1月25日

マリン

マリンさん

>あんみつさん

卵によって剥きやすいのと
剥きにくいのがあるので
気にしてないです(*´艸`*)
明日のサラダに卵使うので
無駄じゃないですよ~!

こちらこそ上手くできず
すみません(´・ω・`; )

またチャレンジさせてね♡

2018年1月25日

あんみつ

あんみつさん

>マリンさん
いやぁ~申し訳ありません😢⤵⤵
卵を無駄にしてしまって、何と謝ったらいいか言葉が見つかりません😭

茹で時間7分なら卵黄の回りが少し固まってますが半熟だと思いますが…。

2018年1月25日

マリン

マリンさん

>あんみつさん

ダメダメーッ!!

2回目も剥けなかった…
多分違う卵で作ると
剥けると思うんだよね

また卵買ったら
湯がきまーす

2018年1月25日

あんみつ

あんみつさん

>マリンさん
大丈夫そうですかぁ?
我が家はガスを使っています。
茹で時間を6分30秒にすると少し扱い易くなるかもしれませんよ~😊
30秒増えただけなら半熟です。

2018年1月25日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

1投稿

ジャンル

辛いのおすすめ

もっと見る

ジャンル

あんみつさんの最近の投稿

もっと見る

作りおきやラーメンに🎵味付け半熟玉子

2018年1月25日 メモありレシピあり
113 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
89

コメント

ログインしてコメントを書き込む
10

地味な投稿にペコリ・📎・コメ有難うございます。
お返し等の漏れがありましたら申し訳ありません🙇
お返し等の投稿は読ませて頂いているのでコメする時間がないのをご了承下さい。

最近の投稿
投稿数1500枚
Share!