冷蔵発酵なし!8時間かけたバゲットはクラムがしっとり~♡

つぎnext

まえprev

コメントコメント

16コメント

マリン

マリンさん

>へーさん

って言いながら
こっちも食べてるーっ♪

アハハハ(*≧∀≦)アハハハ

2018年1月21日

へーさん

へーさんさん

>マリンさん
敏感肌だから、摩擦で赤くなるんだってー。
パンで擦れて赤くなる口ー!
気をつけなくちゃー!
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

2018年1月21日

マリン

マリンさん

>TOMOさん

クープにオイルは塗らずに
開くのが一番だもんね~!
お店は窯の蒸気が凄いから
羨ましい限りよ(*´艸`*)フフッ

明日お休みなのね♪
じゃあ明日はTOMOちゃんが
パン吉だわね♡

2018年1月21日

TOMO

TOMOさん

>マリンさん
マリンちゃん♪

クープね!

我が家のスチーム弱いから、100均で園芸用スプレー買ってきたよ〜ガンガン霧吹きして焼いたから、このあいだのバケットもバリッとなったわ✌️

明日休みやから、酵母のハード系仕込んでる〜✌️

2018年1月21日

マリン

マリンさん

>へーさん♡

久々にバックを黒にしてみたよ!
やっぱ大人な感じになるね
(((*≧艸≦)ププッ

そうそう~へーさんが
お口のまわり真っ赤っかにして
食べるやつね~♪
パリッパリ♡

2018年1月21日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

お弁当のおすすめ

もっと見る

ジャンル

マリンさんの最近の投稿

もっと見る

冷蔵発酵なし!8時間かけたバゲットはクラムがしっとり~♡

2018年1月21日 メモありレシピあり
168 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
25

コメント

ログインしてコメントを書き込む
16

いつも沢山のペコリ
クリップ有り難うございます♡

力不足ですがHMH所属
パンマイスターの資格
スイーツスペシャリストの資格有

最近の投稿
投稿数1025枚
Share!