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ペコネタ投稿
娘(孫っち母ちゃん)が買ってくれた
真っ赤な''マイヤーのキャセロール‼️
😊見た瞬間に一目惚れ💕
最初は パンを焼こうと決めてた(^^;;
➰粉量300gでキャセロール2台分!
同じ生地で「チーズブレッド」と
「フルーツチョコロール」焼きました😉
どちらも美味しく出来たので‥
(o^^o)よければ お試し下さいね♡
🍀キャセロール以外に
パウンド型など 手持ちの型でOKです!
【チーズブレッド&フルーツチョコロール】
・強力粉 240g (80%)
・薄力粉 60g (20%)
・イースト 4.5g (1.5)
・グラニュー糖 21g (7)
・粗塩 4.5g (1.5)
・スキムミルク 9g (3)
・牛乳 90g (30)
・お水 120g (40)
・無塩バター 30g (10)
[チーズブレッド]
生地 約310g+ピザ用チーズ 30g
[フルーツチョコロール]
生地 約250g+ラム漬けフルーツ20g&チョコ20g
詳しい作り方

通常通り こね上げ!
チョコロール用250gを取り分け
残りの生地にチーズ混ぜる

発酵〜発酵終了
分割 (チーズ2分割)
ベンチ終了まで!

[チョコロール成形]
長方形に伸ばす
ラム漬けフルーツとチョコのせる
軽く締めながら巻き閉じる
4つに切り分ける

キャセロールに移す
[チーズブレッド成形]
ベンチ終了後 ガス抜き
丸め直してキャセロールに!
仕上げ発酵

仕上げ発酵終了
好みでドリュール塗る
【焼成】
190度 10分 + 180度 10〜15分

➰😋

(o^^o)よければ作ってね❣️
ペコリ206
マネしたい♪9
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