やきとり

つぎnext

まえprev

コメントコメント

6コメント

古尾谷りかこ

>*理恵*さん
こちらでも お役に立てたようで良かったです(*´∀`)♪
1~2分です 霜降りにする感覚で

2018年1月15日

古尾谷りかこ

>りーりさん
我が家ではBBQの時もそのようにします
すると 網にくっつかず綺麗に焼けるのです
お役に立てたなら 嬉しいです(*´∀`)♪

2018年1月15日

*理恵*

*理恵*さん

熱湯に通すとはナイスです☆(*^o^*)
ワタクシも早速やってみるつもり♪
ちなみに、何分ぐらい茹でますか?

2018年1月15日

りーり

りーりさん

>古尾谷りかこさん
焼き鳥💕
熱湯を通せばフライパンでもOKなんですね😉
なるほど…謎解きが出来た感覚✨
ありがとうございます🤗

2018年1月14日

古尾谷りかこ

>ちかっちさん
わわ~(*≧∀≦*)フルコースだ~

2018年1月14日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

朝ごはんのおすすめ

もっと見る

ジャンル

古尾谷りかこさんの最近の投稿

もっと見る

やきとり

2018年1月14日 メモありレシピあり
61 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
5

コメント

ログインしてコメントを書き込む
6

いつもありがとうございます♪
心身共にすこやかになれるような一品を
季節感のある食卓を心がけています
顔は丸顔 資格は調理師 料理研究家プロダクションHMHに参画していま…

最近の投稿
投稿数6296枚
Share!