今年初のバゲット🥖ゆっくり熟成させたフランスパンです❤

つぎnext

まえprev

コメントコメント

12コメント

BAGEL

BAGELさん

>『心』の、おっちゃん!さん
おっちゃんおはようです❤
耐熱皿に熱湯はって余熱!
余熱完了したら
耐熱容器外して鉄板にバゲットのせて
焼いてできましたぁ❤️

遅くなっちゃったけど
機会があったら
試してみてくださいね❤

2018年1月29日

TOMO

TOMOさん

>BAGELさん
ベーちゃん♪

透かすんか〜手捏ねしてた時も、適当にやってたから、手触り頼りにしてたな〜

お教室行ってないから、やっぱり知らんこと多いな〜

ありがとう😊いつかチャレンジしてみるよ✌️

2018年1月13日

BAGEL

BAGELさん

>TOMOさん
生地を透かすと粒々残っているときは捏ね時間プラスで✨
きちんと捏ね上がっていると生地に伸縮性だったり柔らかさが出ています✨
それを目安にHBで捏ねるといいかもしれません❤

2018年1月13日

TOMO

TOMOさん

>BAGELさん
ベーちゃん♪

お勉強になるね〜👍

腱鞘炎で捏ねはHBまかせやから、どこまで溶けてくれるか心配やな😅

2018年1月13日

BAGEL

BAGELさん

>TOMOさん
オートリーズをとることで生地の伸縮性や
風味がよくなりますよ(*´ー`*)✨

2018年1月13日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

1投稿
  • 2018年1月19日メモありレシピあり
    「おいしそう!」を伝えよう!
    67
    マネしたい♪
    1
    コメント
    13

ジャンル

お子様のおすすめ

もっと見る

ジャンル

BAGELさんの最近の投稿

もっと見る

今年初のバゲット🥖ゆっくり熟成させたフランスパンです❤

2018年1月13日 メモありレシピあり
104 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
38

コメント

ログインしてコメントを書き込む
12

まだまだ小さい3人の子を持つママです♪
毎日バタバタと慌ただしく過ごしています♪
なかなかコメント、ペコリに伺えないこと
多々あると思いますが…
温かい目で見て…

最近の投稿
投稿数353枚
Share!