ぷらっとさんのバターフィセル(とかち野酵母)

つぎnext

まえprev

コメントコメント

18コメント

9421beru

9421beruさん

>いちさん
そうだそうだ‼︎

2018年1月12日

いち

いちさん

>9421beruさん
美味しそう( ´∀`)🌸
結果良ければ全て良し🎵

2018年1月12日

9421beru

9421beruさん

>cocco+さん
こうしたらこうなるっていう、表でもあったら助かるのにね!

2018年1月12日

cocco+

cocco+さん

>9421beruさんへ
できあがりにどう違いがあるか
わからんね~@@

2018年1月12日

9421beru

9421beruさん

>TOMOさん
手術は時間が読めへんもんね(*´ω`*)
もうしばらく頑張ってね!

2018年1月12日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

パン・ピザのおすすめ

もっと見る

ジャンル

9421beruさんの最近の投稿

もっと見る

ぷらっとさんのバターフィセル(とかち野酵母)

2018年1月12日 メモありレシピあり
66 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
1

コメント

ログインしてコメントを書き込む
18

小麦粉は主に「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用
自家製酵母は全てストレートで使ってます。

ペコリ、2015年9月〜

最近の投稿
投稿数1507枚
Share!