【角食部】ぷらっとさんのソフトミルク食パン

つぎnext

まえprev

コメントコメント

11コメント

9421beru

9421beruさん

>ぷらっとさん
やったー‼︎

8割でちょい角丸ってあったんで、もうちょい待って焼きました!
また焼きます(≧∀≦)

2018年1月9日

ぷらっと

ぷらっとさん

beruちゃん
完璧や😳‼️➰
焼いてくれて ありがとう😊

2018年1月9日

9421beru

9421beruさん

>TOMOさん
出たり丸まったり、角食ひとつで楽しんで焼けるからおもろいね♪
明日楽しみにしとくわ(〃ω〃)

2018年1月9日

TOMO

TOMOさん

beruちゃん♪

角食部投稿ありがとうございます😊

おぅ!スランプ脱出やん👍👍

私、昨日焼いた角食、またまたヤツが💧💧

また明日、笑って〜🤣

2018年1月9日

cocco+

cocco+さん

>9421beruさんへ
粉量変えて、成形変えてやってみる(=^・^=)

2018年1月9日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

パン・ピザのおすすめ

もっと見る

ジャンル

9421beruさんの最近の投稿

もっと見る

【角食部】ぷらっとさんのソフトミルク食パン

2018年1月9日 メモありレシピあり
79 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
1

コメント

ログインしてコメントを書き込む
11

小麦粉は主に「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用
自家製酵母は全てストレートで使ってます。

ペコリ、2015年9月〜

最近の投稿
投稿数1507枚
Share!