• 【重要なお知らせ】「ペコリ」サービス終了について
  • 銀座の超高級料亭の板前さん直伝のぶりの照り焼き

    つぎnext

    まえprev

    コメントコメント

    15コメント

    ぶりさん

    ぶりさんさん

    >ダダの料理さん
    ありがとうございます!!!
    今、見てきました♪

    料亭のお料理が美味しいの当たり前ね…(//▽//)
    こんなに丁寧な作業工程経てるんだもの…😍
    お勉強になります!!!

    2018年5月4日

    ダダの料理

    >ぶりさんさん
    皆さんからクリップしていただいたので、写真を撮ってバージョンアップしました~♪

    2018年5月3日

    ダダの料理

    >ナオミさん
    このレシピ、130人以上の人がクリップしてくれたので、写真を撮ってバージョンアップしました~♪
    あと、最初に塩を振って臭みをとる工程が抜けてたので追加しました~♪
    参考にしてくださいね~♪

    2018年5月3日

    ダダの料理

    >ナオミさん
    ペンネで作ったペンネクワトロフォルマージュのレシピ載せといたよ~♪
    4種類のチーズって言う意味のイタリア語です。
    このレシピ以外のチーズでもいいけど、ゴルゴンゾーラとパルメザンチーズは必須ですね~♪

    2018年1月9日

    ナオミ

    ナオミさん

    >ダダの料理さん
    クワ、クワ…
    何語だろ…?

    2018年1月8日

    ペコリしたユーザー

    マネしたい♪したユーザー

    コメントしたユーザー

    このお料理をマネした他の投稿

    このお料理をマネした他の投稿

    3投稿

    ジャンル

    海藻・こんにゃくのおすすめ

    もっと見る

    ジャンル

    ダダの料理さんの最近の投稿

    もっと見る

    銀座の超高級料亭の板前さん直伝のぶりの照り焼き

    2018年1月4日 メモありレシピあり
    59 ペコリ

    マネしたい♪

    ログインしてマネしたい♪リストに追加
    133

    コメント

    ログインしてコメントを書き込む
    15

    神奈川県相模原在住の普通のサラリーマンですが、ダンスと料理とお酒がが大好きで、週末にはいっぱい踊って、汗かいて、お酒を飲んで料理を作って楽しんでいます。
    去年から近くの公民館で月に一回西洋料…

    最近の投稿
    投稿数339枚
    Share!