銀座の超高級料亭の板前さん直伝のぶりの照り焼き

つぎnext

まえprev

コメントコメント

15コメント

ぶりさん

ぶりさんさん

>ダダの料理さん
ありがとうございます!!!
今、見てきました♪

料亭のお料理が美味しいの当たり前ね…(//▽//)
こんなに丁寧な作業工程経てるんだもの…😍
お勉強になります!!!

2018年5月4日

ダダの料理

>ぶりさんさん
皆さんからクリップしていただいたので、写真を撮ってバージョンアップしました~♪

2018年5月3日

ダダの料理

>ナオミさん
このレシピ、130人以上の人がクリップしてくれたので、写真を撮ってバージョンアップしました~♪
あと、最初に塩を振って臭みをとる工程が抜けてたので追加しました~♪
参考にしてくださいね~♪

2018年5月3日

ダダの料理

>ナオミさん
ペンネで作ったペンネクワトロフォルマージュのレシピ載せといたよ~♪
4種類のチーズって言う意味のイタリア語です。
このレシピ以外のチーズでもいいけど、ゴルゴンゾーラとパルメザンチーズは必須ですね~♪

2018年1月9日

ナオミ

ナオミさん

>ダダの料理さん
クワ、クワ…
何語だろ…?

2018年1月8日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

3投稿

ジャンル

おやさいのおすすめ

もっと見る

ジャンル

ダダの料理さんの最近の投稿

もっと見る

銀座の超高級料亭の板前さん直伝のぶりの照り焼き

2018年1月4日 メモありレシピあり
54 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
129

コメント

ログインしてコメントを書き込む
15

神奈川県相模原在住の普通のサラリーマンですが、ダンスと料理とお酒がが大好きで、週末にはいっぱい踊って、汗かいて、お酒を飲んで料理を作って楽しんでいます。
去年から近くの公民館で月に一回西洋料…

最近の投稿
投稿数339枚
Share!