銀座の超高級料亭の板前さん直伝のぶりの照り焼き

つぎnext

まえprev

コメントコメント

12コメント

ダダの料理

>ナオミさん
ペンネで作ったペンネクワトロフォルマージュのレシピ載せといたよ~♪
4種類のチーズって言う意味のイタリア語です。
このレシピ以外のチーズでもいいけど、ゴルゴンゾーラとパルメザンチーズは必須ですね~♪

2018年1月9日

ナオミ

ナオミさん

>ダダの料理さん
クワ、クワ…
何語だろ…?

2018年1月8日

ダダの料理

>ナオミさん
リガトーニ
クワトロフォルマージュとかいいかも。
私はペンネで作るけど。

2018年1月8日

ダダの料理

>ナオミさん
是非作ってみて~♪

イタリアンなら専門なのでなんでも聞いてくださいね。

2018年1月8日

ナオミ

ナオミさん

リガトーニを買った
色んな種類あって、見ていて楽しい
初めて見るパスタもあったんだけど、食べ方分からなくて💧

2018年1月8日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

1投稿

ジャンル

キャラ弁のおすすめ

もっと見る

ジャンル

ダダの料理さんの最近の投稿

もっと見る

銀座の超高級料亭の板前さん直伝のぶりの照り焼き

2018年1月4日 メモありレシピあり
48 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
63

コメント

ログインしてコメントを書き込む
12

神奈川県相模原在住の普通のサラリーマンですが、ダンスと料理とお酒がが大好きで、週末にはいっぱい踊って、汗かいて、お酒を飲んで料理を作って楽しんでいます。
去年から近くの公民館で月に一回西洋料…

最近の投稿
投稿数337枚
Share!