あのキャラメルを使って~キャラメルマドレーヌ

つぎnext

まえprev

コメントコメント

10コメント

cocco+

cocco+さん

>TOMOさんへ
やっぱり寝かせるといいことがあるのね(=^・^=)

2017年12月25日

TOMO

TOMOさん

>cocco+さん
cocco+ちゃん♪

そういえば、うちの店のお好み焼き粉、前日仕込みで冷蔵庫で寝かせてから翌日の 使ってるわ👆

我が家もお好み焼きするときは、私が仕事から帰宅したら作って、夜に使うわ✨

2017年12月25日

cocco+

cocco+さん

>あずきさんへ
こんにちは~

ありがとう~

そうなのよね、生地を休ませる、寝かせるって大事ね
掃除しててマドレーヌの型を見つけたので
焼いてみたの(=^・^=)

2017年12月25日

あずき

あずきさん

こんにちは😄

ねかせる…大事ですね。

粉が馴染むのかなぁ。

マドレーヌもシンプルなお菓子だけど、美味しいですよね😋

2017年12月25日

cocco+

cocco+さん

>TOMOさんへ
多分ね~

粉ものは急いで作ったらだめなのかもね~(=^・^=)

2017年12月25日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

おもてなしのおすすめ

もっと見る

ジャンル

cocco+さんの最近の投稿

もっと見る

あのキャラメルを使って~キャラメルマドレーヌ

2017年12月25日 メモありレシピあり
70 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
16

コメント

ログインしてコメントを書き込む
10

猫が大好きなcocco+です。
我が家にはノルウェージャンフォレストキャットのみゅう♂と
メインクーンのもも♀がいます。

どうせ食べるならおいしく、自分好みに…

最近の投稿
投稿数1619枚
Share!