ブリオッシュ生地でバターロール

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コメントコメント

8コメント

あずき

あずきさん

>cocco+さん

おぉ!
逆に発酵が足りないんですね😲
私はしすぎかと思ってました😅

お勉強になりました〜。

2017年12月25日

cocco+

cocco+さん

>あずきさんへ
なぜ生地が裂けるか調べてみたよ

どうも発酵が足りないと生地が裂けるみたい
そして焼き色も濃くなるんだって~(=^・^=)

2017年12月23日

あずき

あずきさん

>TOMOちゃん

ありがとう〜(*^^)v

この生地、めっちゃ美味しかったよ。
成形変えてまた焼いてみよ〜😄

2017年12月22日

あずき

あずきさん

>9421beruさん

(*^^*)ありがとうございます。

最近ロールパン成形、ちょっとマシになってきたかなぁ😆

2017年12月22日

あずき

あずきさん

>cocco+さん

ありがとうございます〜😄

この生地、めっちゃ美味しかったです。
裂けた原因は不明ですけど…😅

2017年12月22日

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2017年12月22日 メモありレシピあり
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8

プロフィール画像、変えてみました〜🙌
特に理由はありません😅

いつも、ペコリ&クリップ&フォローありがとうございます💝

とに…

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