放置とまさかの裏技で♡しっとり絶品ローストビーフ♡あら簡単♪

つぎnext

まえprev

コメントコメント

12コメント

masaki fujimura

食べに行ってよいのか?笑

2017年12月22日

Rie

Rieさん

>ちたこさん
ありがとうございます。
やってみます。

2017年12月17日

Makoko😅

Makoko😅さん

👸ちたこさん
イイ天気☀️快晴〜風がピュルルル〜寒❄️

なるほどガッテン🚨🚨🚨
作る日が来るのか😨💦

引っ越しはしてないの〜🚛🌬⁉️

明後日から坊と奈良京都行ってきます🙏

2017年12月17日

ちたこ

ちたこさん

>Makoko😅さん
良い天気だねMakokoちゃまー😍☀

ローストビーフはね、温度管理が一番重要なんだ✨
高すぎるとパサつくし、低すぎると生のまま…
みたいな😁

だから差し水でお湯を丁度良い温度に下げるんだよー😆❤

2017年12月17日

ちたこ

ちたこさん

>Rieさん
ただ、ギコギコすると切り口がガタガタになりやすいので
私はノコギリの様に動かしつつ
手前に引くときは力を抜き
押す時だけで切ったりもします

切って、引いて、切って、引いて…
キュッキュッキュッって感じです😂💓

薄~く切れます様に😚❤❤

2017年12月17日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

8投稿

ジャンル

粉もののおすすめ

もっと見る

ジャンル

ちたこさんの最近の投稿

もっと見る

放置とまさかの裏技で♡しっとり絶品ローストビーフ♡あら簡単♪

2017年12月15日 メモありレシピあり
264 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
948

コメント

ログインしてコメントを書き込む
12

簡単に、美味しく出来たらいーな♪



信じられない程沢山の方に、ペコリ、フォロー、クリップして頂けてとても嬉しいです(;_;)♡

最近の投稿
投稿数504枚
Share!