【角食部】香ばしい高加水で♡TOMOちゃん♡祝1600

つぎnext

まえprev

コメントコメント

16コメント

マリン

マリンさん

>✼Bǝё-n✼さーん☆

お久しぶりーっ!!ヾ(´▽`*)
TOMOちゃんが角食部を
盛り上げようと頑張ってるので
応援がてらお祝いに
角食部投稿としましたぁ♪

来年も角食部投稿
させていただきまーす!
ヽ(*´∀`*)ノ
わざわざありがとうございました♡
素敵なお正月を~

2017年12月30日

✼Bǝё-n✼

TOMOさんのお祝い投稿なのね〜〜
おひさでございます!

角食部投稿ありがとです。来年もちょいちょいでいいので角食部参加お願いしますm(_ _)m

よろしくね〜〜d(>▽<;)

2017年12月30日

マリン

マリンさん

>TOMOさん

多分15分位までなら
大丈夫な感じ!

うん!うん!
小麦胚芽いいかもね~(*゚∀゚)
また暇な時に実験してみて♡

爆笑

2017年12月20日

TOMO

TOMOさん

>マリンさん
マリンちゃん♪

へー👆10分ほどでやめておくよ

小麦胚芽あればアレ、ローストしたら香り良かったかもね

昨日、賞味期限切れて風味悪かったから捨てた💧

2017年12月20日

マリン

マリンさん

>TOMOさん

ライ麦だけでなく
強力粉も長時間ローストすると
苦味が出ちゃうよ~(;´∀`)

オーブンによって強さが違うので
ローストしすぎないようにね!
(*´艸`*)

2017年12月20日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

2投稿

ジャンル

世界の料理のおすすめ

もっと見る

ジャンル

マリンさんの最近の投稿

もっと見る

【角食部】香ばしい高加水で♡TOMOちゃん♡祝1600

2017年12月12日 メモありレシピあり
169 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
31

コメント

ログインしてコメントを書き込む
16

いつも沢山のペコリ
クリップ有り難うございます♡

大好きなパンの投稿が多いですが
お気軽にお立ち寄り下さい♡

よろしくお願い致します

╰(*´︶`*)╯

最近の投稿
投稿数1112枚
Share!