❤️ パンドーロ / イタリアの菓子パン ❤️

つぎnext

まえprev

コメントコメント

3コメント

Rie

Rieさん

>ぷらっとさん
温度が大事なんですね📝。
気をつけます。

2017年12月13日

ぷらっと

ぷらっとさん

>Rieさん
クリップ📎ありがとう😊
イメージ通りに仕上がったので自己満足です➰こね上げ温度が高くならないように気を付けて下さいね(目安は26度まで)

2017年12月13日

Rie

Rieさん

(‘0’)可愛い
一度作ってみたかったんです。
レシピありがとうございます。

2017年12月12日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

2投稿

ジャンル

お肉のおすすめ

もっと見る

ジャンル

ぷらっとさんの最近の投稿

もっと見る

❤️ パンドーロ / イタリアの菓子パン ❤️

2017年12月12日 メモありレシピあり
214 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
54

コメント

ログインしてコメントを書き込む
3

😊いつもありがとうございます❤️
*HMH所属・料理研究家*
旦那と子供5人&孫1人〜
【私の仕事】…パン屋歴20年😁
【資格】…食育メニュープラン…

最近の投稿
投稿数3682枚
Share!