超簡単▫永久保存版▫めちゃ旨▫美味しいオレオペースト♩♬*゜

つぎnext

まえprev

コメントコメント

8コメント

🐔iyo♡

🐔iyo♡さん

>うさぎさん
そーなんだね~!
うちのオーブン変ペコで
そんなすんばらしい機能なぁーい💦(笑)

2017年12月6日

うさぎ

うさぎさん

>🐔< Cokeko DELI from Mel ♩♬*゜さん

室温発酵ならいけるかも(∩∀`*)!!

オーブン発酵だと40度くらいだから、その温度で溶けちゃう素材は溶けて下に流れやすいのよー。

2017年12月6日

🐔iyo♡

🐔iyo♡さん

>うさぎさん
溶ける!?
うう~ん分からなぁぁい(笑)

ああ、オーブン発酵のことかなぁぁ?

アタシは室温発酵だから行けるかも?

2017年12月6日

うさぎ

うさぎさん

>🐔< Cokeko DELI from Mel ♩♬*゜さん

柔いのねー、となると2次発酵の時に溶けちゃうかもしれないねぇ💦

2017年12月6日

🐔iyo♡

🐔iyo♡さん

>うさぎさん
そそそ 固まらない方が良いのかなぁぁ?
スプレッド状で
濡れるぐらいのヤワさかすらぁぁ~(笑)

2017年12月6日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

4投稿

ジャンル

スープ・汁もののおすすめ

もっと見る

ジャンル

🐔iyo♡さんの最近の投稿

もっと見る

超簡単▫永久保存版▫めちゃ旨▫美味しいオレオペースト♩♬*゜

2017年12月5日 メモありレシピあり
72 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
71

コメント

ログインしてコメントを書き込む
8

iyo♡

この度、ペコリ終了に関して

iyo♡も終了する事に致しました。

長い間、ホントにありがとうございました。

最近の投稿
投稿数799枚
Share!