ぷらっとさんのサルサブレッド(カレンツ酵母)

つぎnext

まえprev

コメントコメント

8コメント

9421beru

9421beruさん

>TOMOさん
食べたいだけ食べてや(*´ω`*)

2017年11月23日

TOMO

TOMOさん

beruちゃん♪

サルサソースで、ピリ辛なんやな👌

今、昼ごはん食べたところやけど、甘いの食べたから、これがっつり食べれる〜🙌

2017年11月23日

9421beru

9421beruさん

>あずきさん
これ美味しいで(≧∀≦)
味見してってや〜♪( ´▽`)

2017年11月23日

9421beru

9421beruさん

>cocco+さん
ええやろ〜(〃ω〃)

2017年11月23日

あずき

あずきさん

こんにちは😄

めっちゃ美味しそうです。

あ〜お腹空いてきた〜😋

2017年11月23日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

パン・ピザのおすすめ

もっと見る

ジャンル

9421beruさんの最近の投稿

もっと見る

ぷらっとさんのサルサブレッド(カレンツ酵母)

2017年11月23日 メモありレシピあり
99 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
2

コメント

ログインしてコメントを書き込む
8

小麦粉は主に「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用
自家製酵母は全てストレートで使ってます。

ペコリ、2015年9月〜

最近の投稿
投稿数1555枚
Share!