【角食部】そのままが美味しい❤️ふんわりしっとりプルマン😆

つぎnext

まえprev

コメントコメント

9コメント

BAGEL

BAGELさん

>幸光さん
おはようございます(*´ー`*)☀️
伝わってよかったです(*≧∀≦*)

お好みもあると思いますが
そのままでハムっと食べたくなるプルマンです(*´-`)✨
ありがとうございます✨

2017年11月25日

幸光

幸光さん

おはようございます!!

写真でもわかるくらい
しっとり柔らかですね~《*≧∀≦》
ホレボレです☆☆☆

2017年11月25日

✼Bǝё-n✼

>BAGELさん
なるほど〜ハーブカラーの時間置いた方がこなが馴染みやすいってのと同じだね"d(。・`ω-)

今度またゆっくり時間あるときに作ろうーっと!

ありがとですd(>▽<;)

2017年11月14日

BAGEL

BAGELさん

>✼Bǝё-n✼さん
ちは~(*≧∀≦*)☆
湯種しっかりと捏ねれなかったりするので
休ませると粉全体が水分をしっかり吸収してくて本捏ねの時に捏ねやすいです❤

1斤あっという間になくなりました(^o^;)

2017年11月14日

✼Bǝё-n✼

ちわ〜
湯種って2時間休ませた方がいいの?
マヨネーズだったりって発想なかったな!
にしてもふんわりもっちりで美味しそうd(>▽<;)

2017年11月14日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

2投稿

ジャンル

おかし・デザートのおすすめ

もっと見る

ジャンル

BAGELさんの最近の投稿

もっと見る

【角食部】そのままが美味しい❤️ふんわりしっとりプルマン😆

2017年11月12日 メモありレシピあり
114 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
26

コメント

ログインしてコメントを書き込む
9

まだまだ小さい3人の子を持つママです♪
毎日バタバタと慌ただしく過ごしています♪
なかなかコメント、ペコリに伺えないこと
多々あると思いますが…
温かい目で見て…

最近の投稿
投稿数352枚
Share!