じゅ〜し〜お揚げの おいなりさん

つぎnext

まえprev

コメントコメント

4コメント

SAORI

SAORIさん

>yukiyuki0806さん
至らない点が多々あるかと思いますが
少しでも参考になれば 嬉しいです^ ^

2017年11月13日

yukiyuki0806

yukiyuki0806さん

>SAORIさん
そうだったんですね。ご丁寧にありがとうございました。またいろいろと参考にさせてもらいますね。

2017年11月13日

SAORI

SAORIさん

>yukiyuki0806さん

コメントありがとうございます
説明、伝わります!
ふつうは下の余った部分を折り込みますよね!
私はご飯が余ってしまったので詰め込んで折り込まないでそのままにしました
紛らわしい写真と大雑把な説明すみません(^^;

2017年11月13日

yukiyuki0806

yukiyuki0806さん

三角いなりのご飯を詰めた後のいなりの処理が普通と違うのはわざとですか?うまく言えないのですが、普通は写真の三角になった部分の両端をくるっと丸め込むんですが。お揚げを開く感じです。

2017年11月12日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

1投稿

ジャンル

ドレッシング・たれのおすすめ

もっと見る

ジャンル

SAORIさんの最近の投稿

もっと見る

じゅ〜し〜お揚げの おいなりさん

2017年11月11日 メモありレシピあり
130 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
53

コメント

ログインしてコメントを書き込む
4

毎日のお料理
なるべく色んな料理を家族に美味しいと食べてもらえるよう記録して行きたいです

最近の投稿
投稿数35枚
Share!