
つぎnext
まえprev
ねっとり、シャキシャキで
チ―ズがとろ~り😃😃
おつまみにどうぞ~🎵
食いしん坊なダンナさんが
ガッツリ完食です~♪♪
材料
2~3人分
詳しい作り方
里芋は皮を剥き、一口大に切り、塩少々をまぶす。耐熱容器に入れ、ラップをかけて、600w レンチン5分ほど加熱。

里芋が熱いうちに、ボウルに移し、マッシャ―で粗めに潰し、蓮根、塩ひとつまみを加えて、混ぜる。

種を好きな大きさに分け、チ―ズを包むように
成形する。

小麦粉→卵→パン粉の
順にまぶす。
170度の油に種を入れ、
2~3分コンガリと揚げて、油をきる。
ペコリ109
マネしたい♪65
コメントコメント
ログインしてコメントを残そう♪