今日のお仕事&学校弁当♪2017.11.6

つぎnext

まえprev

コメントコメント

4コメント

ぐぅ

ぐぅさん

>chiffonさん
chiffonさん、お疲れ様ー♪
ありがとう😊みかんゼリー、すっごい果肉で大満足なゼリーだった!是非分けてあげたい!
安納芋ね、オリーブオイル少なかったか、全然気にならなくて美味しかった(^^)
お時間ある時に時間かけてフライパンで蒸し焼きにしてみてー♪

2017年11月6日

chiffon

chiffonさん

きゃぁ~やっぱり美味しそうなみかんゼリー(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

いただきたい(〃∇〃)

安納芋
ちょうどある(*´ 艸`)
オリーブオイルで焼くんだ~
初めて聞いた~♪
おはよ~
今週も宜しくね~・*:.。. .。.:*・♡

2017年11月6日

ぐぅ

ぐぅさん

>れもんてぃさん
おはよう😃
あ、そうそう!ゼリー書くの忘れてた!追記しよう。ありがと♪

そうだよねー、私もオリーブオイルでサツマイモを焼くって初めて聞いたの。おじさんはフライパンで15分くらいかけてゆっくり蒸し焼きにしてって言ってたけど時間ないからチン→焼いたよ(^^;

2017年11月6日

れもんてぃ

おはよう😃
今日はゼリー付きかな?😁🍊
サツマイモをオリーブオイルで焼くって初めて聞いた〜🍠どんなお味かな?😁楽しみやね♪
今週もよろしくね〜😊

2017年11月6日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

パスタのおすすめ

もっと見る

ジャンル

ぐぅさんの最近の投稿

もっと見る

今日のお仕事&学校弁当♪2017.11.6

2017年11月6日 メモありレシピあり
50 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
4

お弁当中心の投稿にペコリありがとうございます(*^^*)
自宅から1時間半ちょっとかかる職場で常勤で仕事をしている二児(高2娘,中2息子)の母です。大きな組織の常勤なので、仕事も、家事も、子…

最近の投稿
投稿数1164枚
Share!