生クリなし!*湯煎で作る濃厚とろっとろ♪生ハムカルボナーラ*

つぎnext

まえprev

コメントコメント

2コメント

ななち

ななちさん

>masaki fujimuraさん

一生懸命考えたけど
そりゃそうだね~

ありがとう!

2017年10月29日

masaki fujimura

生ハム…
なかなか冷蔵庫にないぞ?笑

スパークリングワインなら常時ケース買い☆
台風で飛ばされるなよぅ~笑

2017年10月28日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

1投稿

ジャンル

お弁当のおすすめ

もっと見る

ジャンル

ななちさんの最近の投稿

もっと見る

生クリなし!*湯煎で作る濃厚とろっとろ♪生ハムカルボナーラ*

2017年10月28日 メモありレシピあり
181 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
190

コメント

ログインしてコメントを書き込む
2

ペコリ 一旦卒業。今までありがとうございました

忘れられた頃OBとしてフラッと
投稿するかもですが
今後はブログその他で活動します

お料…

最近の投稿
投稿数2195枚
Share!