生クリなし!*湯煎で作る濃厚とろっとろ♪生ハムカルボナーラ*

つぎnext

まえprev

コメントコメント

2コメント

ななち

ななちさん

>masaki fujimuraさん

一生懸命考えたけど
そりゃそうだね~

ありがとう!

2017年10月29日

masaki fujimura

生ハム…
なかなか冷蔵庫にないぞ?笑

スパークリングワインなら常時ケース買い☆
台風で飛ばされるなよぅ~笑

2017年10月28日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

1投稿

ジャンル

お魚のおすすめ

もっと見る

ジャンル

ななちさんの最近の投稿

もっと見る

生クリなし!*湯煎で作る濃厚とろっとろ♪生ハムカルボナーラ*

2017年10月28日 メモありレシピあり
180 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
181

コメント

ログインしてコメントを書き込む
2

5月に投稿再開予定☆

こちら経由からレシピと共にレシピのお話やブログを書いてますのでブログへぜひ♪
http://s.ameblo.jp/nanakoimai

最近の投稿
投稿数2171枚
Share!