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調理時間は わずか たったの10分以内で
出来てしまう!簡単ガトーショコラ♡.•*¨*•.¸¸♬
今回はラム酒入りに加えマーガリンの
代わりにバターをプラスした
リッチな仕上がりになりました゚+.*ʚ♡ɞ*.+゚♪
(・3・)アルェー?
何処行っちゃったかなぁ~?
・さんを探せ~ッ🏃🏃🏃💨
・さんが何処かに隠れんぼッ♪しとるぞー(笑)
いやぁ、分からなぁいッ 分からなぁ~いッ 😭💦
投稿写真の何処かに隠れてるぞぉぉぉ~ッ
・さんは隠れんぼ名人やなぁ~!
いったい何処行っちゃったやら~(笑)
随分上手に隠れれるなぁ~
まるでカメレオンのよーだ!
さぁ!
皆で手当り次第探すんだ~🏃💦🏃💦🏃💨
材料
200g
20g
2個
小さじ1/2
小さじ1/2
各小さじ1
詳しい作り方

⚫チョコ+バターを
耐熱ボールに入れて
レンジで1分半加熱する。

卵白は角が立つぐらいに
メレンゲにする。

工程1にラム酒、
バニラエッセンス
卵黄を入れて
かき混ぜる。
✱ラム酒、バニラエッセンス
無くても美味しいです♡♪

メレンゲを混ぜ合わす。

混ぜ合わせた生地を
シリコン製ケーキ型
(ダ〇ソーのミニケーキ型)へ。

ラップ無しレンジの中央に
置いて2分加熱する。

2分加熱した生地を完全に
冷ます。

冷めたらココアパウダーを
茶こし(ダ〇ソー)で振るう。

冷蔵庫で完全に冷やしたら
アイシングシュガーを仕上げに
振るって食べる分だけ
切り分けて出来上がり♡♪

・ はココに→
居ましたぁ~♡♪(笑)
ペコリ111
マネしたい♪21
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