☆☆☆彡噂の( ´艸`)揚げないスティック大学いも

つぎnext

まえprev

コメントコメント

5コメント

woods_1q84

woods_1q84さん

>cocco+さん
調味料の科学ですね~~φ(..)メモメモ

2017年10月17日

cocco+

cocco+さん

>woods_1q84さんへ
つづき
その煮物も最初に酢で煮るらしいの
酢ってただ酸っぱいだけじゃなくて
不思議だわ~(=^・^=)

2017年10月17日

cocco+

cocco+さん

>woods_1q84さんへ
いえいえ、うちの母は料理はお得意じゃないので・・・
酢を入れるとカリッと感がいい感じになるのよ

それとよそのおばあちゃんが作ってくれた煮物なんだけど
全然醤油の色がついてないのに(素材の色だけ)
味がしっかりついてたの
ああいうのは年季が入らないとできないわ~
その煮物も

2017年10月17日

woods_1q84

woods_1q84さん

>cocco+さん
こんばんは♪おぅ、お酢!!
まろやかになるのかなぁ(´-`).。oO
凄い!!お母様からとか直伝ですか?

2017年10月16日

cocco+

cocco+さん

こんにちは~

揚げない大学芋のレシピはいろいろあるけど
私はたれに小さじ1/2ほど酢を入れるよ~(=^・^=)

2017年10月16日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

2投稿

ジャンル

あげもののおすすめ

もっと見る

ジャンル

woods_1q84さんの最近の投稿

もっと見る

☆☆☆彡噂の( ´艸`)揚げないスティック大学いも

2017年10月15日 メモありレシピあり
56 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
7

コメント

ログインしてコメントを書き込む
5

🏡👨👩👧🐶🏡
🗾Japan🌲Hokkaido🌽Sapporo

『ご飯と味噌汁と犬』な生活なので
『パンとスープと猫』に憧れ♡
(↑…

最近の投稿
投稿数268枚
Share!