💗水島先生の麻婆豆腐♡低温調理で💗

つぎnext

まえprev

コメントコメント

5コメント

yuiママ

yuiママさん

>とんちゃんさん
とんちゃん、冷たい油にひき肉は斬新過ぎて、テレビでやってたよりは少なめにしたけど、余分な油は、ペーパーで拭き取ったら、油っこくはなかったよ💗
本も出てるから、立ち読みしてみてぇ📕私も、まだ立ち読みの段階だよ(笑)

コスモス、可憐で綺麗だったよぉ🌸

2017年10月13日

とんちゃん

冷たい油にって斬新ですね😲💡💡
食べて見たーい!!☺️💕

コスモス満開!!
きれいですね😆💕💕

2017年10月13日

yuiママ

yuiママさん

炒めるのは、炒め安くて柔らかかったよ。
でも、2人分以上は時間がかかり過ぎて無理だし、どの料理も急ぐ時はできないね(笑)

今日から雨で、寒くなるとか☂️
今日は、金曜日。お仕事ラストかな?

2017年10月13日

yuiママ

yuiママさん

まなまなちゃんも、水島先生の見てるんだね💕
最近、科学の力でお料理を美味しくするの気になってるよ。
ひき肉に油をドボドボは、どうかなって思うけど、全体的には美味しかったよ♡
ハンバーグとトンカツは見てなかったよσ^_^;
オムライス、ほかほかご飯に水かけてぬめりをとって

2017年10月13日

まなまな♡

yuiママちゃん♡こんばんは~
低温料理の先生のやつ、わたしも時々見るよ~
ハンバーグとか、トンカツとか。
結構斬新だよね。
油っぽくならないかな、とか心配しちゃう。
ハンバーグは柔らかくなったけど、トンカツはカリッと高温の方が好みだったな。
麻婆はどんなだろ。
📎もらうね~~

2017年10月13日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

お肉のおすすめ

もっと見る

ジャンル

yuiママさんの最近の投稿

もっと見る

💗水島先生の麻婆豆腐♡低温調理で💗

2017年10月12日 メモありレシピあり
62 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
1

コメント

ログインしてコメントを書き込む
5

娘2人、息子1人、4才のやんちゃな男の子のお孫ちゃん1人。お料理とお菓子作りが大好きな主婦です。毎日、家族や友達の笑顔を想像しながら、お料理楽しんでます(o^^o)

最近の投稿
投稿数800枚
Share!