
つぎnext
まえprev
大根を下ゆで
酒1:醤油1:みりん1と、生姜ひとかけの薄切り
を煮切って
ブリを投入、汁を回しかけながらトロミがつくまで
一旦ブリを取り出し、煮詰まったタレを水でのばし
大根投入、煮詰める。
最後にブリを戻し、残ったタレを回しかけ完成!
ペコリ24
マネしたい♪0
つぎnext
まえprev
大根を下ゆで
酒1:醤油1:みりん1と、生姜ひとかけの薄切り
を煮切って
ブリを投入、汁を回しかけながらトロミがつくまで
一旦ブリを取り出し、煮詰まったタレを水でのばし
大根投入、煮詰める。
最後にブリを戻し、残ったタレを回しかけ完成!
ペコリ24
マネしたい♪0
コメントコメント
ログインしてコメントを残そう♪