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ピリッと黒胡椒がアクセントでチーズも入ってる こんなおつまみをいただいた事があり 私も似たようなお料理をしたことがあったので
以前の物も参考に作りましたが
これがまた 美味しくて♪(*^^*)
はんぺん入りで ふんわりもっちり
柔らか~♪
旨味いっぱい、満足なボリュームの
ギョニぺんボール!
熱々のウチにいただくのも◎
冷めても冷えても美味しくて◎ な
おつまみやお弁当に◎な簡単一品です。
材料
12こ
詳しい作り方

袋に●を入れたら ギョニソが潰れるよう 揉み合わせたら
ボウルに移し 玉ねぎみじん切りとブラックペッパーを混ぜる
味付けの塩胡椒、鶏ガラスープの素は ほんの少々で◎
私はブラックペッパーを小1加えました。

ベビーチーズは十字に四等分に切る。1を12等分にし チーズを包み チーズをしっかり包むように俵状に成形。表面に ひびないように。
大さじ1の片栗粉に 小さじ1/4のガーリックパウダー、少々の鶏ガラスープの素を混ぜた物を 成形した物にうっすらまぶします

160~170℃の油で表面がきつね色になるまでしっかり揚げました。油に落としたら最初はいじらず 周りが落ち着いたら優しく返し まんべんなく揚げます

出来上がり!
ふんわりもっちり ギョニソの旨味いっぱい♪ピリッと黒胡椒のスパイシーにトロりんチーズも組合わさり おいし~(*´∀`*)
ボリュームもあるので
食べごたえも◎
冷めても冷えても柔らかふわもちで味もしっかりしてるので
おつまみやお弁当にも~(´▽`)/
ペコリ178
マネしたい♪227
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