ペコさんのお芋のスクエアパン(さつまいも酵母)

つぎnext

まえprev

コメントコメント

13コメント

9421beru

9421beruさん

>いちさん
これ美味しいよ〜(^ν^)
私もまた作ろ〜今度はイーストで(^◇^)

2017年10月2日

9421beru

9421beruさん

>つなもんさん
すごいね酵母の力って‼︎
美味しくもなれば逆にもなる(°▽°)
気をつけよ〜(^ν^)

2017年10月2日

いち

いちさん

>9421beruさん
うわっっ
これも美味しそう♪( ´▽`)🌸
わたしもこれ作ろう〰︎
シンプルパン最高🎵

2017年10月2日

つなもん

つなもんさん

酸味でちゃいましたかー💦
私も酵母では一度だけ酸っぱいパン焼いたことがあります(><)
ショックですよね(( _ _ ))

2017年10月2日

9421beru

9421beruさん

>TOMOさん
えっ!そうなん⁉︎
知らんかった(°▽°)
じゃあ、それも原因の1つなんかも( ^ω^ )
情報ありがとう(≧∇≦)

2017年10月2日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

パン・ピザのおすすめ

もっと見る

ジャンル

9421beruさんの最近の投稿

もっと見る

ペコさんのお芋のスクエアパン(さつまいも酵母)

2017年10月2日 メモありレシピあり
108 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
3

コメント

ログインしてコメントを書き込む
13

パン作り3年目に入りました。
旦那と3人の息子との5人家族です!

小麦粉は主に「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用。
オーブンは250°の電気。…

最近の投稿
投稿数1092枚
Share!