ぷらっとさんのイタリアンバジル(ヨーグルト酵母)

つぎnext

まえprev

コメントコメント

12コメント

cocco+

cocco+さん

>TOMOさんへ
苦手ならうまい人のをいただくほうが
いいかも~(=^・^=)

2017年9月13日

TOMO

TOMOさん

>9421beruさん
beruちゃん♪

なるほど!食べなくても、緑として使えばいいんか!

でも、しばしの間やな😅

2017年9月13日

9421beru

9421beruさん

>TOMOさん
全部とったらもったいない!!!
少し残しといたら、トッピング用とかいろいろ使えて便利やで(^○^)

2017年9月13日

TOMO

TOMOさん

>9421beruさん
beruちゃん♪

硬くなるんか!

明日は休みやから全て取ってしまうわ👍

2017年9月13日

9421beru

9421beruさん

>TOMOさん
ペーストにするんやったら今のうちに取っといた方がいいで(^○^)だんだん硬くなってくるし( ´ ▽ ` )

苗でくれるってありがたいね‼︎

2017年9月13日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

パン・ピザのおすすめ

もっと見る

ジャンル

9421beruさんの最近の投稿

もっと見る

ぷらっとさんのイタリアンバジル(ヨーグルト酵母)

2017年9月13日 メモありレシピあり
102 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
12

パン作り3年目に入りました。
旦那と3人の息子との5人家族です!

小麦粉は「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用。
オーブンは250°の電気。

最近の投稿
投稿数998枚
Share!