オニオンベーコンブレッド(にんじん酵母)

つぎnext

まえprev

ジャンル・テーマ

コメントコメント

18コメント

いち

いちさん

>9421beruさん
いいです〰︎(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
わたしもこっそり真似しちゃいそう🎵
可愛いぃ(*´∀`)♪

2017年9月10日

9421beru

9421beruさん

>いちさん
この焼き方、私も初めてみた時、おーっ!って思った(´∀`)
いいよね(^○^)

2017年9月10日

いち

いちさん

>9421beruさん
オシャレ✨✨✨
オニオンベーコンブレッド🥓
美味しいなぁ〰︎✨🍴✨
食べた〰︎ぃ(*´∀`)♪
このペーパーの使い方いけてます❤️

2017年9月10日

TOMO

TOMOさん

>9421beruさん
beruちゃん♪

おぅ!ワタ強そうやな👍👍

2017年9月10日

9421beru

9421beruさん

>TOMOさん
私もかぼちゃ酵母作る時、すりおろすか迷ってんけど、適当にカットしてわたも種も一緒に入れてみた♪
今度作る時はすりおろすわ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

2017年9月10日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

パン・ピザのおすすめ

もっと見る

ジャンル

9421beruさんの最近の投稿

もっと見る

オニオンベーコンブレッド(にんじん酵母)

2017年9月9日 メモありレシピあり
83 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
1

コメント

ログインしてコメントを書き込む
18

パン作り3年目に入りました。
旦那と3人の息子との5人家族です!

小麦粉は主に「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用。
オーブンは250°の電気。…

最近の投稿
投稿数1102枚
Share!