押しフランスあんぱん(レーズン酵母)

つぎnext

まえprev

ジャンル・テーマ

コメントコメント

25コメント

9421beru

9421beruさん

>いちさん
ありがとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
この型いよいよ~( ≧∀≦)ノ
きれいに焼けるわ‼

2017年9月8日

いち

いちさん

>9421beruさん
美しい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
素晴らしい✨✨✨

2017年9月8日

TOMO

TOMOさん

>9421beruさん
beruちゃん♪

そやな👍

あかんかったらまたその時に考えるわ😉ありがとう

2017年9月8日

9421beru

9421beruさん

>TOMOさん
安くてもいいやつもあるし、使ってみやんとわからんね(^○^)
大丈夫やろ♪

2017年9月8日

TOMO

TOMOさん

>9421beruさん
beruちゃん♪

今ね、コープの共同購入のチラシ見てたら、シリコン製の捏ねシート見つけた!1080円!46×36やから無難なサイズかな👆

ダメ元で買ってみよかな😅安物買いの銭失いになるかな💧

2017年9月8日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

パン・ピザのおすすめ

もっと見る

ジャンル

9421beruさんの最近の投稿

もっと見る

押しフランスあんぱん(レーズン酵母)

2017年9月8日 メモありレシピあり
114 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
4

コメント

ログインしてコメントを書き込む
25

パン作り3年目に入りました。
旦那と3人の息子との5人家族です!

小麦粉は「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用。
オーブンは250°の電気。

最近の投稿
投稿数998枚
Share!