枝豆とベーコンの馬蹄パン(レーズン酵母)

つぎnext

まえprev

ジャンル・テーマ

コメントコメント

22コメント

9421beru

9421beruさん

>ringo605さん
今やっと準備終わったε-(´∀`; )
そろそろ寝やな、、、、

ありがとう(*´꒳`*)

2017年8月28日

ringo605

ringo605さん

わぁ〜温泉良いなぁ♨️
楽しんできてね〜♫

2017年8月28日

cocco+

cocco+さん

>9421beruさんへ
意外と万能かもね~

取説探さなくてもネットにおちてるよ🐱

2017年8月27日

9421beru

9421beruさん

>cocco+さん
へぇ〜って思って、ふと、家のHBもみたら天然酵母ボタンがある(°▽°)
最近、HB使ってなかったから、まずは取説探さな( ̄∇ ̄)

てか、HBって万能なんやね(^ν^)

2017年8月27日

cocco+

cocco+さん

>cocco+さんへ
今、ふと自分のHB見たら
天然酵母のパン生地コースがあった👀
今度使ってみよう~
生種コースは知ってたんだけどね~
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

2017年8月27日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

パン・ピザのおすすめ

もっと見る

ジャンル

9421beruさんの最近の投稿

もっと見る

枝豆とベーコンの馬蹄パン(レーズン酵母)

2017年8月27日 メモありレシピあり
103 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
3

コメント

ログインしてコメントを書き込む
22

パン作り3年目に入りました。
旦那と3人の息子との5人家族です!

小麦粉は「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用。
オーブンは250°の電気。

最近の投稿
投稿数998枚
Share!